Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г)
На пектине, без сахара, обогащенный пребиотиками, метабиотиками 18 штаммов полезных бактерий и комбучей

Встречайте! Уникальные продукты собственного биотехнологического производства Артлайф теперь в форме вкусного десерта. Видовое и штаммовое разнообразие метабиотиков в составе "Пробиогам" обеспечивает организм полным комплексом метаболитов: витаминами, органическими кислотами и другими ценными нутриентами. Мармелад способствует улучшению пищеварения, уменьшению воспаления и нормализации pH желудка. Отсутствие живых бактерий в составе комплекса определяет его абсолютную безопасность.



 
Комплексный механизм действия
Многими научными исследованиями сегодня доказана тесная взаимосвязь между видовым составом микробиома и разными болезнями цивилизации: аллергией, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными, и даже психическими патологиями. Долгое время в коррекции здоровья применяли: пре-, пробиотики, симбиотики, однако ученые пришли к выводу об их недостаточной эффективности. Активировался поиск оптимальных решений, и в результате родилась идея использования метабиотиков. Данную группу продуктов получают путем лизирования клеток пробиотических бактерий, таким образом в составе комплекса отсутствуют живые микроорганизмы. В компании Артлайф есть своя библиотека штаммов, а также инновационное биотехнологическое производство.

Активные компоненты

«Метафул» – метабиотический продукт, полученный лизированием содружества пробиотических бактерий, выращенных на безмолочной среде инновационным способом совместного культивирования (имитация кишечника) на специализированной среде с добавлением галакто- и глюкоманнанов. При создании «Метафула» была использована технология фиксирования микроорганизмов на целлюлозно-пептидном носителе, что значительно повысило их производительность. Благодаря видовому и штаммовому разнообразию метабиотиков (16 видов, 21 штамм), «Метафул» является источником полного комплекса метаболитов (органические кислоты, витамины, фенольные, дубильные и многие другие ценные для здоровья соединения, в частности, молочная кислота).

Комбуча (концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii) повышает общий тонус организма, поддерживает активность микробиоты, улучшает перистальтику кишечника.

Пребиотический комплекс. Галактоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы. Источником получения являются некоторые растения семейства бобовых (выполняют функцию запасных углеводов, составляя основную часть питательной ткани семян). Относятся к нерастворимым пищевым волокнам, выводятся из кишечника в неизменном виде. 

Глюкоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков глюкозы и маннозы. Источником получения являются корни растения конжак. Относятся к растворимым пищевым волокнам, не перевариваются в желудке, а расщепляются микробиотой толстого кишечника, выполняют функцию пребиотиков, способствуя активному росту и размножению полезных микроорганизмов. В ЖКТ глюкоманнаны набухают и увеличивают вязкость содержимого, поддерживая его активность.

Гуммиарабик – камедь акации, относится к растворимым ПВ, ферментируется полезной микробиотой. Его употребление оказывает благоприятное влияние на здоровье:

- улучшает всасывание кальция из желудочно-кишечного тракта;
- усиливает барьерную функцию кишечника, предотвращение рака толстой кишки и облегчение симптомов заболевания раздражённого кишечника;
- уменьшает бактериальное расщепление защитной слизи кишечника, тем самым увеличивает синтез витаминов В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты кишечными бактериями;
- уменьшает уровень общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов;
- обеспечивает антиоксидантную защиту;
- поддержку почек и печени;
- иммуномодуляцию через высвобождение некоторых медиаторов воспаления.

Метабиотики – пептиды пробиотиков, субстрата и метаболитов. Повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний, росту полезной микробиоты и здоровому пищеварению.

Преимущества

- На пектине (цитрусовый, работает как энтеросорбент и оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ).
- Натуральный вкус абрикоса.
- Нет строгих рекомендаций по количеству и кратности приема, так как относится к пищевым продуктам
- Без сахара, лактозы, красителей, искусственных ароматизаторов.


Состав: «Метафул»: концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ», Пребиотики: галактоманнаны, глюкоманнаны, натуральная камедь акации (гуммиарабик), «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Rt» L. reuteri ARTB-147, ARTB-195, ARTB-213.
Вспомогательные компоненты: вода очищенная, мальтит (сахарозаменитель), ксилитол (сахарозаменитель), полидекстроза (стабилизатор), пектин (загуститель), крахмал (для опудривания), лимонная кислота (регулятор кислотности), глицерин (влагоудерживающий агент), глянцеватель (воск пчелиный, воск карнаубский, МСТ масло кокосовое), натрия цитрат (стабилизатор кислотности), ароматизатор натуральный: «абрикос».


Рекомендации по применению, дозировка: 1-6 мармеладок в день, продукт содержит подсластители, возможен послабляющий эффект.

Условия хранения: при температуре не выше +25 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации:
  • Нарушения работы кишечника (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов.
  • Заболевания гастродуоденальной системы и кишечника.
  • Антибиотикотерапия – во время и после приема антибиотиков.
  • Адаптация ребенка к дошкольным и школьным учреждениям, при смене климата, часовых поясов.
  • Ослабленный иммунитет, частые простуды.
  • Обогащение ежедневного рациона (имитация здорового микробиома кишечника).
  • Монопредпочтения в еде, малоежки.
  • Снижение токсической нагрузки на организм.
998
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
Вс.: Выходной
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2, офис 211, 3-й эт.



Главная / ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ

Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г)

Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г)
Цена: 998 руб.
Количество:
- +
В корзину
Купить в 1 клик
 
Код товара: 951
— оцените товар

Поделиться:



Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г) Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса (240 г)

Описание товара

На пектине, без сахара, обогащенный пребиотиками, метабиотиками 18 штаммов полезных бактерий и комбучей

Встречайте! Уникальные продукты собственного биотехнологического производства Артлайф теперь в форме вкусного десерта. Видовое и штаммовое разнообразие метабиотиков в составе "Пробиогам" обеспечивает организм полным комплексом метаболитов: витаминами, органическими кислотами и другими ценными нутриентами. Мармелад способствует улучшению пищеварения, уменьшению воспаления и нормализации pH желудка. Отсутствие живых бактерий в составе комплекса определяет его абсолютную безопасность.



 
Комплексный механизм действия
Многими научными исследованиями сегодня доказана тесная взаимосвязь между видовым составом микробиома и разными болезнями цивилизации: аллергией, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными, и даже психическими патологиями. Долгое время в коррекции здоровья применяли: пре-, пробиотики, симбиотики, однако ученые пришли к выводу об их недостаточной эффективности. Активировался поиск оптимальных решений, и в результате родилась идея использования метабиотиков. Данную группу продуктов получают путем лизирования клеток пробиотических бактерий, таким образом в составе комплекса отсутствуют живые микроорганизмы. В компании Артлайф есть своя библиотека штаммов, а также инновационное биотехнологическое производство.

Активные компоненты

«Метафул» – метабиотический продукт, полученный лизированием содружества пробиотических бактерий, выращенных на безмолочной среде инновационным способом совместного культивирования (имитация кишечника) на специализированной среде с добавлением галакто- и глюкоманнанов. При создании «Метафула» была использована технология фиксирования микроорганизмов на целлюлозно-пептидном носителе, что значительно повысило их производительность. Благодаря видовому и штаммовому разнообразию метабиотиков (16 видов, 21 штамм), «Метафул» является источником полного комплекса метаболитов (органические кислоты, витамины, фенольные, дубильные и многие другие ценные для здоровья соединения, в частности, молочная кислота).

Комбуча (концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii) повышает общий тонус организма, поддерживает активность микробиоты, улучшает перистальтику кишечника.

Пребиотический комплекс. Галактоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы. Источником получения являются некоторые растения семейства бобовых (выполняют функцию запасных углеводов, составляя основную часть питательной ткани семян). Относятся к нерастворимым пищевым волокнам, выводятся из кишечника в неизменном виде. 

Глюкоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков глюкозы и маннозы. Источником получения являются корни растения конжак. Относятся к растворимым пищевым волокнам, не перевариваются в желудке, а расщепляются микробиотой толстого кишечника, выполняют функцию пребиотиков, способствуя активному росту и размножению полезных микроорганизмов. В ЖКТ глюкоманнаны набухают и увеличивают вязкость содержимого, поддерживая его активность.

Гуммиарабик – камедь акации, относится к растворимым ПВ, ферментируется полезной микробиотой. Его употребление оказывает благоприятное влияние на здоровье:

- улучшает всасывание кальция из желудочно-кишечного тракта;
- усиливает барьерную функцию кишечника, предотвращение рака толстой кишки и облегчение симптомов заболевания раздражённого кишечника;
- уменьшает бактериальное расщепление защитной слизи кишечника, тем самым увеличивает синтез витаминов В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты кишечными бактериями;
- уменьшает уровень общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов;
- обеспечивает антиоксидантную защиту;
- поддержку почек и печени;
- иммуномодуляцию через высвобождение некоторых медиаторов воспаления.

Метабиотики – пептиды пробиотиков, субстрата и метаболитов. Повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний, росту полезной микробиоты и здоровому пищеварению.

Преимущества

- На пектине (цитрусовый, работает как энтеросорбент и оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ).
- Натуральный вкус абрикоса.
- Нет строгих рекомендаций по количеству и кратности приема, так как относится к пищевым продуктам
- Без сахара, лактозы, красителей, искусственных ароматизаторов.


Состав: «Метафул»: концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ», Пребиотики: галактоманнаны, глюкоманнаны, натуральная камедь акации (гуммиарабик), «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Rt» L. reuteri ARTB-147, ARTB-195, ARTB-213.
Вспомогательные компоненты: вода очищенная, мальтит (сахарозаменитель), ксилитол (сахарозаменитель), полидекстроза (стабилизатор), пектин (загуститель), крахмал (для опудривания), лимонная кислота (регулятор кислотности), глицерин (влагоудерживающий агент), глянцеватель (воск пчелиный, воск карнаубский, МСТ масло кокосовое), натрия цитрат (стабилизатор кислотности), ароматизатор натуральный: «абрикос».


Рекомендации по применению, дозировка: 1-6 мармеладок в день, продукт содержит подсластители, возможен послабляющий эффект.

Условия хранения: при температуре не выше +25 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации:
  • Нарушения работы кишечника (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов.
  • Заболевания гастродуоденальной системы и кишечника.
  • Антибиотикотерапия – во время и после приема антибиотиков.
  • Адаптация ребенка к дошкольным и школьным учреждениям, при смене климата, часовых поясов.
  • Ослабленный иммунитет, частые простуды.
  • Обогащение ежедневного рациона (имитация здорового микробиома кишечника).
  • Монопредпочтения в еде, малоежки.
  • Снижение токсической нагрузки на организм.


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!
code

ОтправитьОчистить

Отправляя заявку или оформляя заказ, я соглашаюсь на обработку персональных данных
© АртЛайф Москва 2014-2020. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
+7 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
Каталог продукции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Правовая информация
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"