Обогащен витаминами, минералами и триглицеридами. Оказывает положительное воздействие на состояние слизистой желудочно-кишечного тракта и процессы пищеварения. Продукт дополнительно обогащен витаминно-минеральным комплексом, подобранным с учетом взаимодействия активных веществ.
Суп-крем "Сырный с крутонами" (10 пакетиков)
Обогащен витаминами и триглицеридами. Нежная консистенция супа защитит слизистую желудочно-кишечного тракта и удовлетворит потребность организма в жидкой пище. Витаминный комплекс подобран с учетом совместимости и сбалансированного взаимодействия активных веществ.
Суп-крем "Вегетарианский" (10 пакетиков)
В состав входят только натуральные растительные ингредиенты – картофель, лук, морковь, брокколи, петрушка, приправы. При минимальном количестве калорий этот продукт сочетает максимум пользы для здоровья, так как обогащен йодом и антиоксидантами. Не содержит красителей и усилителей вкуса.
Суп-крем "Лесной" (10 пакетиков)
Питательный суп-крем моментального приготовления с белыми грибами и можжевельником, обогащенный антиоксидантами. Изготовлен только из натуральных и полезных ингредиентов. Его нежный сливочно-грибной вкус прекрасно дополняют ягоды можжевельника. Они придают блюду особый, «охотничий» вкус, а их терпкий аромат напоминает запах леса и костра.
Суп-пюре "Гороховый" (10 пакетиков)
Обогащен витаминами. Продукт с высокой пищевой и биологической ценностью. Не содержит усилителей вкуса. Витамины и компоненты входящие в состав супа помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают хорошее самочувствие и настроение.
Картофельное пюре "С жареным луком" (8 пакетиков)
Одна порция картофельного пюре с жареным луком компенсирует 50% суточной потребности организма во входящих в состав витаминах и микроэлементах. Не содержит усилителей вкуса. В его состав входят витамины B2, B9, B12, C, железо и марганец.
Картофельное пюре с курицей и грибами в сливочном соусе (8 пакетиков)
Содержит сбалансированный антиоксидантный комплекс – витамин С, Е, селен, йод, способствующий защите организма от негативного воздействия свободных радикалов и максимальному усвоению йода.