Кисель Мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера (300 грамм)
Способствует активной работе кишечника
Кисель мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера

поддерживает активную работу пищеварительной системы

ускоряет вывод шлаков и токсинов из организма

оказывает пребиотический эффект

снижает воспалительные процессы в ЖКТ
Комплексный механизм действия
Ферментированные хлопья овса, риса и ржи обладают высокой пищевой ценностью, благодаря содержанию витаминов, энзимов, органических кислот, легкоусвояемого белка; стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры кишечника.

Алоэ и чага помогают регулировать кислотность желудка, подавляют воспалительные процессы.

Экстракт овса способствует заживлению слизистых пищеварительного тракта.

Комбуча повышает общий тонус организма, поддерживает активность нормофлоры, улучшает перистальтику кишечника.

Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в растительных экстрактах.

Состав: крахмал картофельный, сахар, овсяные хлопья, вода, концентрат комбучи, фибрулин (инулин), гуммиарабик (пищевые волокна), лимонная кислота (регулятор кислотности), ржаные хлопья ферментированные, овсяные хлопья ферментированные, алоэ вера концентрат сока, ароматизатор пищевой, чаги гриба экстракт, экстракт овса сухой, рисовые хлопья ферментированные, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота, никотинамид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота.

В 100 г продукта содержится:

  • Белки 0,7 г
  • Жиры 0,3 г
  • Углеводы 82,0 г
  • Пищевые волокна 4,9 г
  • Витамин С 138 мг
  • Витамин В1 3,4 мг
  • Витамин В2 4 мг
  • Витамин В3 40 мг
  • Витамин В6 4 мг
  • Витамин В9 0,4 мг
  • Энергетическая ценность 335,5 ккал/ 1404 кДж

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворить в стакане горячей воды (96-98 °С). Оставить продукт на 5-7 мин для набухания пищевых волокон. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.01239/19
546
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
Вс.: Выходной
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2, офис 211, 3-й эт.



Главная / ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ / Кисели

Кисель Мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера (300 грамм)

Кисель Мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера (300 грамм)
546 руб.
Количество:
- +
В корзину
Купить в 1 клик
 
Код товара: 6127
— оцените товар

Поделиться:





Описание товара

Способствует активной работе кишечника
Кисель мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера

поддерживает активную работу пищеварительной системы

ускоряет вывод шлаков и токсинов из организма

оказывает пребиотический эффект

снижает воспалительные процессы в ЖКТ
Комплексный механизм действия
Ферментированные хлопья овса, риса и ржи обладают высокой пищевой ценностью, благодаря содержанию витаминов, энзимов, органических кислот, легкоусвояемого белка; стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры кишечника.

Алоэ и чага помогают регулировать кислотность желудка, подавляют воспалительные процессы.

Экстракт овса способствует заживлению слизистых пищеварительного тракта.

Комбуча повышает общий тонус организма, поддерживает активность нормофлоры, улучшает перистальтику кишечника.

Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в растительных экстрактах.

Состав: крахмал картофельный, сахар, овсяные хлопья, вода, концентрат комбучи, фибрулин (инулин), гуммиарабик (пищевые волокна), лимонная кислота (регулятор кислотности), ржаные хлопья ферментированные, овсяные хлопья ферментированные, алоэ вера концентрат сока, ароматизатор пищевой, чаги гриба экстракт, экстракт овса сухой, рисовые хлопья ферментированные, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота, никотинамид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота.

В 100 г продукта содержится:

  • Белки 0,7 г
  • Жиры 0,3 г
  • Углеводы 82,0 г
  • Пищевые волокна 4,9 г
  • Витамин С 138 мг
  • Витамин В1 3,4 мг
  • Витамин В2 4 мг
  • Витамин В3 40 мг
  • Витамин В6 4 мг
  • Витамин В9 0,4 мг
  • Энергетическая ценность 335,5 ккал/ 1404 кДж

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворить в стакане горячей воды (96-98 °С). Оставить продукт на 5-7 мин для набухания пищевых волокон. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.01239/19


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!

ОтправитьОчистить

Отправляя заявку или оформляя заказ, я соглашаюсь на обработку персональных данных
© АртЛайф Москва 2014-2020. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
8 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
Каталог продукции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Правовая информация
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"