обогащенный экстрактами эхинацеи и шиповника
Продукт содержит комплекс основных витаминов, натуральный облепиховый сок и растительные экстракты, которые способствуют укреплению иммунного статуса организма. Этот кисель рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при респираторных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.
Комплексный механизм действия
Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и благоприятно воздействует на иммунитет.
Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.
Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.
Витамин D3 принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.
Состав: крахмал картофельный, сахар, сок концентрированный ягодный, апельсиновый порошок, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор идентичный натуральному, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол, витамин Е (токоферола ацетат), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В12 (цианокобаламин), витамин В9 (фолацин), витамин С (аскорбиновая кислота), краситель натуральный «Свекольный красный», экстракт эхинацеи, экстракт шиповника, экстракт картамуса (краситель), сукралоза (подсластитель).
В 100 г продукта содержится:
- Белки -
- Жиры -
- Углеводы 91,065 г
- Сахар 47,82 г
- Витамин А 2,67 мг
- Витамин Д3 16,7 мкг
- Витамин Е 33,0 мг
- Витамин В1 4,67 мг
- Витамин В2 5,3 мг
- Витамин В6 6,67 мг
- Витамин В3 60,0 мг
- Витамин В5 20,0 мг
- Витамин В12 3,3 мкг
- Витамин В9 0,67 мг
- Витамин С 200 мг
- Энергетическая ценность 366,49 ккал/ 1534,29 кДж
|
|
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АИ42.В.02264
|