Каша «По-домашнему с яблоками и льняной мукой» изготовлена на основе злаков, которые не содержат глютен: кукурузы, гречки и риса. Обогащена льняной мукой и полиненасыщенными жирными кислотами. На фруктозе. Безопасна для людей с повышенным уровнем сахара в крови.
Комплексный механизм действия
Полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в формировании клеточных мембран, особенно они нужны клеткам мозга и нервной системы, сетчатке глаза. ПНЖК оказывают физиологически благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижают уровень холестерина в крови.
Льняная мука является источником жирных кислот, богата калием, магнием, цинком и витаминами. Способствует улучшению работы пищеварительной системы, обменных процессов, предупреждает набор лишнего веса.
Лизаты лактобактерий стимулируют активность иммунной системы, повышая устойчивость организма к бактериальным и вирусным инфекциям.
Состав: сливки растительного происхождения, кукуруза воздушная, гречневые хлопья, фруктоза, крахмал картофельный, рис воздушный, яблоки подсушенные, обогащающая добавка (рапсовое масло, глюкозный сироп, казеинат натрия, эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот, в том числе пнжк), льняная мука, соль пищевая, ароматизатор натуральный «панна кота». биомасса гидролизованная сухая «ультрализат пептидный LB-Cs» (на основе Lactobacillus casei).
В 1 порции (35 г) продукта содержится:
- Белки 2,2 г
- Жиры 4,09 г
- ПНЖК 0,65
- Углеводы 23,76 г
- Сахар 0 г
- Пищевые волокна 1,1 г
- Энергетическая ценность 141 ккал/ 589 кДж
|
|
Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.03073/19
|