Каша «Арктика» с морошкой, цетрарией и льном (10 пакетиков)
5 злаков, источник витамина D3, без сахара
Каша «Арктика» содержит северные растения и ягоды с высоким содержанием питательных веществ. Экологически чистая ягода морошка богата витаминами А и С. Даёт противомикробный эффект, помогает очистить сосуды и улучшает пищеварение. Цетрария, «исландский мох», применяется как мощное природное средство при респираторных и вирусных инфекциях. Цельные злаки в составе каши обеспечивают длительное насыщение и способствуют пищеварению. «Витамин солнца» D3 необходим для усвоения кальция и фосфора. Он помогает справляться с «зимней депрессией», противостоять инфекционным заболеваниям и поддерживать высокий уровень энергии.
Комплексный механизм действия
Коренные народы Севера всегда имели крепкий иммунитет и не болели цингой. Секрет их здоровья заключался в высокобелковом рационе питания и использовании в пищу местных целебных растений и ягод. Высокое содержание питательных веществ в северных растениях обусловлено суровым климатом этих территорий. Короткое лето и сильные морозы зимой «закаляют» местные растения, делая их максимально полезными для человека. Современные технологии дают нам возможность использовать эти дары севера, богатые витаминами и минеральными веществами, для поддержания здоровья.

Цетрария – уникальный исландский мох, который содержит настоящий «природный антибиотик» – усниновую кислоту. Цетрария оказывает мощную поддержку иммунной системе, помогает быстрей справляться с респираторными и вирусными инфекциями, ускоряет процессы выздоровления.

Морошка – янтарная ягода Крайнего Севера, которая растет исключительно в дикой природе. Витамина С в этой ягоде в 4 раза больше, чем в апельсинах. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Растение используют для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действием.

Лен упоминал в своих трудах древнегреческий целитель Гиппократ. Он советовал принимать семена льна при проблемах пищеварения. При размягчении семена льна обволакивают стенки желудка и дают смягчающий, бактерицидный, слабительный и болеутоляющий эффект. Также семена льна увеличивают питательную ценность продукта, способствуют более длительному чувству насыщения, помогают справляться с привычкой к перееданию.

Цельные злаки содержат необходимые для организма сложные углеводы, пищевые волокна и клетчатку. Они обеспечивают длительное насыщение организма энергией, а также питают микрофлору кишечника. Полба способствует нормальной работе желудка, ускоряет метаболизм и укрепляет иммунную систему. Этот злак используется в пищу со времен Древнего Египта. Полба имеет разнообразный и полезный химический состав: жирные кислоты Омега-3 и -6; минеральные компоненты — калий, фосфор, кальций, натрий и магний; витамины В, Е, РР. Низкий гликемический индекс полбы 40 единиц не приводит к резкому повышению сахара в крови.

Витамин D обеспечивает усвоение кальция и фосфора из пищи. Влияет на здоровье иммунной, костной и нервной систем. Вот далеко не полный список проблем при недостатке витамина D:
  • боль в костях, суставах и мышцах;
  • слабые волосы и ногти;
  • медленное заживление ран;
  • частые инфекционные заболевания;
  • быстрая утомляемость.

Дефицит витамина D порождается недостатком воздействия ультрафиолета на кожу. Для выработки «витамина солнца» подходят только ультрафиолетовые лучи диапазона «В» (UVB). Их достаточное количество круглый год доступно только в южных странах. В регионах севернее 50 параллели отсутствует достаточное количество ультрафиолета диапазона «B» даже в разгар летнего сезона.

По данным Института питания, недостаток витамина D у жителей России составляет от 23 до 97 % в зависимости от региона и состояния здоровья человека. Поэтому получать дополнительный витамин D нужно практически всем.

Состав: хлопья злаковые: овсяные хлопья, пшенная крупка, ржаные хлопья, ячменные хлопья, полбы хлопья; фруктоза, сливки растительные, крахмал картофельный, изолят соевого белка, ароматизаторы натуральные «морошка», «бисквит», лён (семя), соль, морошка (порошок сублимированный), мох исландский (цетрария), холекальциферол (витамин D3).


Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть на 5-7 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Условия хранения: при температуре не выше +25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.
771
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
Вс.: Выходной
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2, офис 211, 3-й эт.



Главная / ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ / Каши

Каша «Арктика» с морошкой, цетрарией и льном (10 пакетиков)

Каша «Арктика» с морошкой, цетрарией и льном (10 пакетиков)
Цена: 771 руб.
Купить в 1 клик
 
Код товара: 749
— оцените товар

Поделиться:



Каша «Арктика» с морошкой, цетрарией и льном (10 пакетиков)

Описание товара

5 злаков, источник витамина D3, без сахара
Каша «Арктика» содержит северные растения и ягоды с высоким содержанием питательных веществ. Экологически чистая ягода морошка богата витаминами А и С. Даёт противомикробный эффект, помогает очистить сосуды и улучшает пищеварение. Цетрария, «исландский мох», применяется как мощное природное средство при респираторных и вирусных инфекциях. Цельные злаки в составе каши обеспечивают длительное насыщение и способствуют пищеварению. «Витамин солнца» D3 необходим для усвоения кальция и фосфора. Он помогает справляться с «зимней депрессией», противостоять инфекционным заболеваниям и поддерживать высокий уровень энергии.
Комплексный механизм действия
Коренные народы Севера всегда имели крепкий иммунитет и не болели цингой. Секрет их здоровья заключался в высокобелковом рационе питания и использовании в пищу местных целебных растений и ягод. Высокое содержание питательных веществ в северных растениях обусловлено суровым климатом этих территорий. Короткое лето и сильные морозы зимой «закаляют» местные растения, делая их максимально полезными для человека. Современные технологии дают нам возможность использовать эти дары севера, богатые витаминами и минеральными веществами, для поддержания здоровья.

Цетрария – уникальный исландский мох, который содержит настоящий «природный антибиотик» – усниновую кислоту. Цетрария оказывает мощную поддержку иммунной системе, помогает быстрей справляться с респираторными и вирусными инфекциями, ускоряет процессы выздоровления.

Морошка – янтарная ягода Крайнего Севера, которая растет исключительно в дикой природе. Витамина С в этой ягоде в 4 раза больше, чем в апельсинах. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Растение используют для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действием.

Лен упоминал в своих трудах древнегреческий целитель Гиппократ. Он советовал принимать семена льна при проблемах пищеварения. При размягчении семена льна обволакивают стенки желудка и дают смягчающий, бактерицидный, слабительный и болеутоляющий эффект. Также семена льна увеличивают питательную ценность продукта, способствуют более длительному чувству насыщения, помогают справляться с привычкой к перееданию.

Цельные злаки содержат необходимые для организма сложные углеводы, пищевые волокна и клетчатку. Они обеспечивают длительное насыщение организма энергией, а также питают микрофлору кишечника. Полба способствует нормальной работе желудка, ускоряет метаболизм и укрепляет иммунную систему. Этот злак используется в пищу со времен Древнего Египта. Полба имеет разнообразный и полезный химический состав: жирные кислоты Омега-3 и -6; минеральные компоненты — калий, фосфор, кальций, натрий и магний; витамины В, Е, РР. Низкий гликемический индекс полбы 40 единиц не приводит к резкому повышению сахара в крови.

Витамин D обеспечивает усвоение кальция и фосфора из пищи. Влияет на здоровье иммунной, костной и нервной систем. Вот далеко не полный список проблем при недостатке витамина D:
  • боль в костях, суставах и мышцах;
  • слабые волосы и ногти;
  • медленное заживление ран;
  • частые инфекционные заболевания;
  • быстрая утомляемость.

Дефицит витамина D порождается недостатком воздействия ультрафиолета на кожу. Для выработки «витамина солнца» подходят только ультрафиолетовые лучи диапазона «В» (UVB). Их достаточное количество круглый год доступно только в южных странах. В регионах севернее 50 параллели отсутствует достаточное количество ультрафиолета диапазона «B» даже в разгар летнего сезона.

По данным Института питания, недостаток витамина D у жителей России составляет от 23 до 97 % в зависимости от региона и состояния здоровья человека. Поэтому получать дополнительный витамин D нужно практически всем.

Состав: хлопья злаковые: овсяные хлопья, пшенная крупка, ржаные хлопья, ячменные хлопья, полбы хлопья; фруктоза, сливки растительные, крахмал картофельный, изолят соевого белка, ароматизаторы натуральные «морошка», «бисквит», лён (семя), соль, морошка (порошок сублимированный), мох исландский (цетрария), холекальциферол (витамин D3).


Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть на 5-7 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Условия хранения: при температуре не выше +25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!
code

ОтправитьОчистить

Отправляя заявку или оформляя заказ, я соглашаюсь на обработку персональных данных
© АртЛайф Москва 2014-2020. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
8 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
Каталог продукции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Правовая информация
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"