Питательный быстрорастворимый напиток, обогащенный витаминами
Монгольский чай с молоком и солью – традиционный для степных народов напиток, который имеет давнюю историю. В течение многих дней он мог служить кочевникам единственной пищей, поддерживающей жизненные силы и дающей энергию.
Комплексный механизм действия
Растительные жиры и белки, имеющиеся в чае, смешиваясь с животными жирами и белками, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жиро-белковый комплекс. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает особую изысканность напитку.
Сочетание черного и зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие: замедляет процессы старения, активизирует обмен веществ, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.
Витамины А и С защищают организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Экстракт мускатного ореха содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины. Мускатный орех способен укреплять память, нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действием.
Состав: сливки растительного происхождения, фруктоза, соль, экстракт зеленого чая, экстракт черного чая, ароматизатор натуральный «Масло», витамин С, ароматизатор натуральный «Мускатный орех», витамин А.
В 100 г сухого продукта содержится:
- Белки 1,02
- Жиры 16,24
- Углеводы 68,97
- Витамин С (аскорбиновая кислота) 127,3 мг
- Витамин А 1,81 мг
- Энергетическая ценность 426,12 ккал
|
|
Способ применения: содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.PA01.B.01324/21
|