Каталог товаров

Теги

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Отправить

Мы в соцсетях
 

 

Комплексная программа очищения организма "Stop-паразиты!"


Главная / Программы коррекции / Stop-паразиты
Рейтинг товара:
Комплексная программа очищения организма "Stop-паразиты!"
На складе: есть
Фасовка
6506 руб.


Поделиться:
— ваша оценка товара

6 506 руб.

Оплата Доставка График работы Адрес и контакты


Описание товара


 

Stop-паразиты!

Внутренняя грязь еще страшнее, чем грязь наружная. Тот, кто очищается лишь снаружи, остается грязным внутри. В процессе жизни ядовитые вещества накапливаются, и их необходимо выводить натуральными, безопасными средствами и методами.

Мы сами порождаем свои болезни: мышлением, образом жизни, питанием, «планомерно» разрушая свой организм. Все это лечить медикаментозно бесполезно, надо выгрести энергетическую и физическую грязь из организма и все само собой восстановиться.

Признаки интоксикации организма: повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность, периодические головные боли, слабость, потливость, зябкость, нарушение сна, повышение газообразования в кишечнике, запоры или поносы, неприятный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык, желчекаменная болезнь слизь, выделяющаяся через носоглотку, различные выделения, гинекологические заболевания, кожные заболевания: сыпь, угри, экзема, сухость кожи, аллергические реакции, зуд, жировики, гипертоническая и гипотоническая болезни, неприятный запах тела, снижение иммунитета.

Паразиты

Паразит - это организм, живущий за счет своего хозяина. Он живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей энергией, нашими клетками, либо пищей, которую мы потребляем. Авторы последних медицинских исследований установили, что в организме практически 100% взрослых людей живет, по меньшей мере, от одного до пяти видов паразитов. Сегодня врачи в один голос утверждают, что более 80% заболеваний человека вызваны присутствием в организме паразитов.

В человеческом организме могут обитать более 300 видов паразитов, от микроскопических до глистов длиною в несколько метров. Вопреки широко распространенному мнению, что паразиты живут только в нашей толстой кишке, их можно обнаружить в любой части нашего организма: в легких, мышцах, суставах, печени, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!

Токсины и шлаки

Токсины - это любые ядовитые вещества, которые поступают в организм и вступают с ним биохимические взаимодействия. Токсины находятся в крови, перемещаются по сосудам и должны быть удалены из организма через органы выведения. Токсины, которые не выводятся из организма,/остаются в клетках и межклеточных пространствах, перемещаются по сосудам и органам.

Шлаки - это продукты обмена веществ, которые накопились постепенно как в отдельных клетках нашего организма, так и в тканях различных органов. Это конечные продукты метаболизма: мочевина, мочевая кислота, креатинин, креатин, аммонийные соли и др. Шлаки накапливаются в соединительной ткани, в жировой и костных тканях, в неработающих и малоработающих мышцах, а так же в протоплазме клеток. Все это застаивается, гниет, превращается в эндотоксины, и если не помогать своему организму очищаться, приводит к различным заболеваниям и онкологии (стоячее биологическое болото). Отложение шлаков может протекать и на кожных покровах, ногтях. Наибольшее количество шлаков скапливается в кишечнике, печени, почках.

Человек проходит 7 стадий зашлакованности:

• Шлаки раздражают лифму, появляется симптом усталости. Требуется больше сил, чтобы обезвредить шлаки в организме через печень и почки.

• Шлаки «бьют» по серому веществу головного мозга, вызывают сдавливание нервов, в результате появляются головные боли и усталость.

• Концентрация шлаков возрастает, и мозг включает механизм их выброса из организма: реакции очищения, т.е. аллергические реакции разной этиологии.

• На этой стадии организм включает механизм консервации шлаков - это липомы, фибромиомы, камни, кисты и т.д.

• Организм разносит шлаки по всем органам, что приводит к изменению их форм и функций - ожирение, блокировка соединительной ткани сосудов - ревматизм, полиартриты и т.д.

• Лавина шлаков поступает в плазму, которая питает нервную систему. «Сдают» участки связи с мозгом, и появляются инфаркт, гипертоническая болезнь, инсульт, паралич.

Рост клеток не контролируется противораковой защитой организма. Это значит, что полностью нарушен порядок в работе ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) и во всем организме.

Специально для тех, кто стремится оставаться здоровым, компания «Артлайф» разработала системную программу очищения организма при помощи натуральных фитокомплексов.

Программа очищения организма основана на приеме 7 комплексов:

• «Токсфайтер Люкс» - энтеросорбент.

• «Комплекс ферментов биокаскад» - необходимый организму Комбинация активных энзимов.

• «Артемизин» - противопаразитарное средство.

• «Холегон»- желчегонный комплекс, защищающий от паразитов печени

• «Гепатон-2» - очищение и восстановление клеток печени.

• «Нейростабил» - защита и восстановление нервной системы.

• «Пробинорм» -способствует восстановлению микробного равновесия в кишечнике.

Схема применения препаратов:

1 этап


- «Токсфайтер Люкс» - 2 капсулы (или 1/2 чайной ложки) 45 дней
2 капсулы запить 1 стаканом воды или 1/2 чайной ложки порошка развести в небольшом количестве воды (или в 1 стакане кефира) и запить 1 стаканом воды. Применять через 2 часа после ужина! Возможен длительный прием. Или за 40 мин.до завтрака.
- «Артемизин» - 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема - 14 дней.
- «Холегон»- 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема - 14 дней.
- «Нейростабил» - 2 таблетки 2 раза в день.Обед и ужин. Курс приема - 45 дней.

2 этап

Продолжаем Токсфайтер Люкс и Нейростабил подключаем следующие препараты:

- «Комплекс ферментов биокаскад» -1 таблетка 3 раза за 40 мин. до еды. Курс приема - 45 дней.
- «Гепатон-2» -1 таблетка 3 раза в день во время еды. Курс приема - 30 дней.
- «Пробинорм»- 1 капсуле 2 раза в день во время еды (с 15 дня системного очищения т.е. когда закончится артемизин и холегон) Курс приема - 14 дней. При наличии дисбактериоза 28 дней.


ВНИМАНИЕ!

На фоне приема программы обязательно необходимо соблюдать водный режим:


До 12.00 выпивать 0,5 литра воды.
В течение дня - до 2 литров воды.


При гипертонической болезни необходимо принимать жидкости на 3 стакана больше обычного.

Во время очищения рекомендуется ограничить острое, жирное, жареное, газированные сладкие напитки, сдобную выпечку.

Очищение организма необходимо проводить 3-4 раза в год!


ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ОРГАНИЗМЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!

Задать вопрос

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить

Оставить комментарий


Вернуться назад

 

ИНФОРМАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
КОНТАКТЫ
ПОИСК и ЗАКЛАДКИ

© АртЛайф Москва 2014-2017. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка обязательна.
Создание сайта студия "Вита графикс"