Каталог товаров

Теги

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Отправить

Мы в соцсетях
 

 

Набор БАД по акции "Секреты правильного питания"


Главная / Акции
Рейтинг товара:
Набор БАД по акции "Секреты правильного питания"
На складе: нет в наличии

Поделиться:
— ваша оценка товара

5 740 руб.
7 481 руб.

Оплата Доставка График работы Адрес и контакты


Описание товара

Купите акционный набор:
И получите в подарок:

Олеопрен ГЕПА



Темп современной жизни и снижение качества традиционных продуктов ставят нас перед необходимостью поиска альтернативных продуктов питания. Специалисты компании Артлайф предлагают свой взгляд на эту проблему и свою концепцию функционального питания.

Питание значит жизнь

Хотели бы мы этого или нет, но питание является важной частью нашей жизнью. Питание – основной энергетически ресурс и пластический материал для роста, развития и обновления клеток организма. Основной источник биологически активных веществ.
Что происходит, если нарушается режим питания и снижается качество продуктов, составляющих основу нашего рациона? Наша иммунная система ослабевает и не справляется с вирусами, с которыми раньше справлялась легко, мы жалуемся на проблемы с пищеварением, нам не нравится наш внешний вид. Вы скажите, что образ жизни нельзя изменить? Возможно. Но возможно изменить своей привычке неправильно питаться. И для этого вовсе не нужно идти к профессиональному диетологу, есть более простой способ решения проблемы.

Натуральность, функциональность и БАД

Сегодня специалисты выделяют три основные составляющие рационального питания: натуральные продукты, функциональные продукты и БАД. Игнорирование любой составляющей может привести к серьезному дефициту нутриентов – необходимых для жизни и здоровья биологически активных веществ. Именно дефицит нутриентов лежит в основе развития многих заболеваний, в том числе ожирения, так как может вызвать повышенную тягу к пище и спровоцировать переедание.
К сожалению, найти на полках супермаркетов качественные натуральные продукты не так просто, как хотелось бы. Ухудшающаяся экологическая обстановка и истощение почв привели к тому, что в традиционных продуктах резко снизилось содержание витаминов и микроэлементов. Простой пример, если сорок лет тому назад, для чтобы получить необходимую суточную дозу витамина С, нужно было съесть пятьсот грамм яблок, то сейчас для восполнения этой же потребности - шесть килограмм.
Но ученые нашли способ решения задачи – инновационные технологии в пищевой промышленности позволили создать новую категорию продуктов - продукты функционального питания.


Компенсировать серьезный дефицит нутриентов сегодня невозможно без включения в рацион продуктов функционального питания или обогащенных продуктов.

Термин "функциональные продукты" впервые был введен в оборот в 1980-х годах прошлого века японскими нутрициологами и включает в себя довольно широкий круг пищевых продуктов.

Функциональные продукты позволяют:

- восполнить дефицит эссенциальных (незаменимых) пищевых веществ;

- в определенной степени направленно менять метаболизм отдельных веществ, в частности, токсикантов, что очень важно для эндоэкологической реабилитации; 

- повысить сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды;

- получить механизм немедикаментозного безопасного пути регулирования и поддержки функций отдельных органов и систем.

В 1998 году на федеральном уровне была принята «Концепция государственной политики в области здорового питания населения России», в которой заложена идея выпуска обогащенных продуктов как средства коррекции рациона питания россиян.

Компания Артлайф в числе первых начала активную работу по реализации концепции функционального питания в России.

Сегодня Артлайф – признанный лидер по производству продукции для здоровья, которые играют важную роль в оздоровлении населения.

Обогащенные продукты от компании Артлайф отличаются высоким качеством и безопасностью, которое подтверждено российскими и международными сертификатами - ISO 9001-2000, HACCP, GMP.
 

Задать вопрос

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить

Оставить комментарий


Вернуться назад

 

ИНФОРМАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
КОНТАКТЫ
ПОИСК и ЗАКЛАДКИ

© АртЛайф Москва 2014-2017. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка обязательна.
Создание сайта студия "Вита графикс"