Суп-крем "Лесной" (10 пакетиков)

Суп – крем с белыми грибами и можжевельником имеет мягкий пикантный вкус и аромат.

Суп – крем содержит антиоксиданты, которые необходимы для организма в качестве защиты от негативных внешних воздействий (радикалов).

Суп содержит белок, углеводы, жирные кислоты и клетчатку, которые необходимы для организма в ежедневном рационе.

Также, в супе содержится эфирное масло ягод можжевельника. Эфирное масло ягод можжевельника оказывает эффективное желчегонное и противомикробное действия.

Витамин Е создает защиту организма от негативных внешних воздействий (радикалов) и регулирует синтез гемоглобина.

Витамин А – защита организма от кислотных изменений.

Цинк, медь и селен защищают организм от окисления и преждевременного старения.

Способ приготовления: залить суп кипятком (180 – 200 мл) и тщательно размешать. Суп готов к употреблению через 5 – 7 минут.

Пищевая ценность 100 г: белки-5,37 г, жиры- 12,53 г, углеводы-55,74 г, пищевые волокна-4,53 г, витамин А- 1,58 мг, витамин Е-23,69 мг, цинк-18,95 мг, медь-1,58 мг, селен-0,11 мг.

Упаковка: 10 порций по 20 грамм

463
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00 Вс.: Выходной
Сб.: 10.00-17.00  
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2


Главная / ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ / Супы и пюре

Суп-крем "Лесной" (10 пакетиков)

Суп-крем "Лесной" (10 пакетиков)
Рейтинг товара:
На складе: есть
463 руб.
Количество: В корзину
Купить в 1 клик
 
Код товара: 865
— оцените товар

Поделиться:





Описание товара

Суп – крем с белыми грибами и можжевельником имеет мягкий пикантный вкус и аромат.

Суп – крем содержит антиоксиданты, которые необходимы для организма в качестве защиты от негативных внешних воздействий (радикалов).

Суп содержит белок, углеводы, жирные кислоты и клетчатку, которые необходимы для организма в ежедневном рационе.

Также, в супе содержится эфирное масло ягод можжевельника. Эфирное масло ягод можжевельника оказывает эффективное желчегонное и противомикробное действия.

Витамин Е создает защиту организма от негативных внешних воздействий (радикалов) и регулирует синтез гемоглобина.

Витамин А – защита организма от кислотных изменений.

Цинк, медь и селен защищают организм от окисления и преждевременного старения.

Способ приготовления: залить суп кипятком (180 – 200 мл) и тщательно размешать. Суп готов к употреблению через 5 – 7 минут.

Пищевая ценность 100 г: белки-5,37 г, жиры- 12,53 г, углеводы-55,74 г, пищевые волокна-4,53 г, витамин А- 1,58 мг, витамин Е-23,69 мг, цинк-18,95 мг, медь-1,58 мг, селен-0,11 мг.

Упаковка: 10 порций по 20 грамм


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!

ОтправитьОчистить
© АртЛайф Москва 2014-2019. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
8 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-18.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"