Кисель "Овсяный" с подорожником (300,500 грамм)

Описание:
Овсяный кисель – уникальный продукт, позитивно влияет на все ключевые системы организма. Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10 %, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. 
Вязкостные свойства овсяной клетчатки – важный фактор, улучшающий работу желудка и кишечника. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание. Витамины и микроэлементы, которыми богаты зерна овса, способствуют укреплению иммунного статуса организма, благоприятно действуют на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему. 
Овсяный кисель «Herbal Active» на отваре подорожника - натуральный продукт, общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и способствует нормализации обменных процессов в организме. 

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. 
Растворимые пищевые волокна – вещества-регуляторы двигательной функции кишечника, обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма. 

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. 

Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина. 

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. 

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина. 

Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи. 

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций

Рекомендации по применению:
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Состав:
крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал); экстракт овса, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В1, В6, В9

487
RUB
8 495 664-91-31 8 926 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-19.00 Вс.: Выходной
Сб.: 10.00-17.00  
г. Москва, ул.Воронцовская,
д.35Б, корп.2


Главная / ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ / Кисели

Кисель "Овсяный" с подорожником (300,500 грамм)

Кисель "Овсяный" с подорожником (300,500 грамм)
Рейтинг товара:
На складе: есть
Фасовка
487 руб.
641 руб.

Теги: кисели
487 руб.
Количество: В корзину
Купить в 1 клик
 
Код товара: 6116,6124
— оцените товар

Поделиться:



Кисель "Овсяный" с подорожником (300,500 грамм)

Описание товара

Описание:
Овсяный кисель – уникальный продукт, позитивно влияет на все ключевые системы организма. Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10 %, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. 
Вязкостные свойства овсяной клетчатки – важный фактор, улучшающий работу желудка и кишечника. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание. Витамины и микроэлементы, которыми богаты зерна овса, способствуют укреплению иммунного статуса организма, благоприятно действуют на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему. 
Овсяный кисель «Herbal Active» на отваре подорожника - натуральный продукт, общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и способствует нормализации обменных процессов в организме. 

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. 
Растворимые пищевые волокна – вещества-регуляторы двигательной функции кишечника, обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма. 

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. 

Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина. 

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. 

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина. 

Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи. 

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций

Рекомендации по применению:
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Состав:
крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал); экстракт овса, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В1, В6, В9


Вернуться назад

Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!

ОтправитьОчистить
© АртЛайф Москва 2014-2019. Все права защищены.

Москва, ул.Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, 3 этаж, офис 211
8 (495) 664-91-31
8 (926) 12-12-403
Пн.-Пт.: 10.00-18.00
Сб.: 10.00-17.00
ИНФОРМАЦИЯ
Главная
О компании
Оплата
Доставка
Партнерам
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скидки
Интересное
Прайс-лист
Новости
Контакты
Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru   Создание сайта студия "Вита графикс"